BROCHETTES AUX CREVETTES

Publié le par lessaveursoccitanes.over-blog.com

Recette à la plancha pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 500g de faux filet
  • 15 crevettes crues

Pour la marinade :

  • 30cl de sauce d'huître
  • 5 cl de sauce soja
  • 25cl d'huile d'olive
  • 20cl de jus de citron

La recette :

1. Coupez le faux-filet en cubes. Décortiquer les crevettes. Pour la marinade, mélangez ensemble la sauce d'huître, le sauce de soja, le citron et l'huile d'olive. Versez la marinade préparée sur la viand eet laissez reposez 15mn. Ajoutez les crevette dans la marinade. Piquez la viande et les crevettes sur des brochettes et faites-les cuire 10mn sur votre plancha. Servez.

Publié dans LES TAPAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article