750 grammes
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FRESINAT

FRESINAT

Pour 6 personnes. Échine de porc : 1 Kg Pommes de terre : 1 Kg Persil Ail Sel Poivre Préparation 2h15 (sauteuse) Eplucher les pommes de terre. Les découper en petits dés. Faire de même pour la viande. Cuire la viande durant 1h à couvert : les 30 premières...

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TOURTE BIGOURDANE

TOURTE BIGOURDANE

Pour 8 personnes Farine : 250 g Sucre : 200 g Beurre : 250 g Oeufs : 4 Sucre vanillé : 2 sachets Levure chimique : 1 sachet Rhum : 30 g Pastis : 30 g Sucre glace Sel : 1 pincée Préparation 10minutes Séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les...

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LA GRILLADE ST GILLES

LA GRILLADE ST GILLES

Pour 4 personnes. Paleron : 750 g Anchois salés : 120 g Ail : 3 gousses Oignons : 2 Câpres : 1 verre Poivre Persil Citron Huile d'olive Préparation 15 min (casserole) Eplucher et couper les oignons et l'ail. Les mettre dans un récipient avec les anchois,...

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BROUFADO

BROUFADO

Pour 4 personnes. Boeuf : 4 tranches Câpres au vinaigre : 75 g Oignons Filets d'anchois : 4 Laurier Clous de girofle : 2 Ail : 2 gousses Farine Huile d'olive Sel Poivre Marinade 1nuit Mettre de l'huile dans un récipient. Ajouter les tranches de boeuf,...

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LA POTEE CEVENOLE

LA POTEE CEVENOLE

Épaule de porc désossée : 500 g Poitrine de porc fumée : 500 g Carottes : 1 Kg Navets : 750 g Chou vert : 750 g Saucisson à l'ail : 12 tranches Saucisses fumées : 6 Bouquet garni : 1 Ail : 6 gousses Vin blanc : 1 L Sel Poivre Noix de muscade : 1 pincée...

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LA SALADE CAMARGUAISE

LA SALADE CAMARGUAISE

Préparation 30 min Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Rincer à l'eau froide, égoutter, et placer dans un saladier. Couper la moitié du concombre en fines rondelles et le reste en petits dés. Réserver les rondelles pour la décoration. Couper...

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CANARD AUX OLIVES "Simplifié"

Ingrédients pour 6 personnes 1 canard de 1,5 kg 300 g d’olives de Lucques dénoyautées 1 petit pot de tapenade 100 g de farce de veau 300 g de chair à saucisse 40 g de talon de jambon sec 3 oignons nouveaux 3 gousses d’ail 10 cl de lait 100 g de pain sec...

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NOUVEAUTE

NOUVEAUTE

Une nouvelle page est créée : NOTRE SELECTION RESTOS Critères de sélection: Accueil, hygiène, rapport qualité/prix, environnement ou déco. Bonne lecture, nous on a éclaté nos papilles!!! D'autres viendront au fil de nos dégustations.

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