CANARD AUX OLIVES "Simplifié"
Ingrédients pour 6 personnes
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Préparation
Préparation des ingrédients
- Faites trempez le pain dans le lait.
- Pendant ce temps, hachez le foie, le gésier et le cœur du canard et le jambon.
- Pelez et ciselez les oignons et l’ail.
- Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7-8.
Préparation
- Mélangez la farce de veau et la chair à saucisse avec le foie, le gésier et le cœur du canard, le jambon.
- Ajoutez la tapenade et 10 cl d’huile d’olive, l mie de pain essorée, les oignons et l’ail haché et les olives. Salez et poivrez.
- Farcissez le ventre du canard avec la farce.
- Posez le canard dans un plat allant au four.
- Arrosez le canard d’huile d’olive et mettez-le au four.
- Faites cuire à 210°C 1 heure puis baissez la température à 180°C, pour la dernière demi-heure.
- Servez dès la sortie du four.