CANARD AUX OLIVES "Simplifié"

Publié le par ED

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Faites trempez le pain dans le lait.
  • Pendant ce temps, hachez le foie, le gésier et le cœur du canard et le jambon.
  • Pelez et ciselez les oignons et l’ail.
  • Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7-8.

Préparation

  • Mélangez la farce de veau et la chair à saucisse avec le foie, le gésier et le cœur du canard, le jambon.
  • Ajoutez la tapenade et 10 cl d’huile d’olive, l mie de pain essorée, les oignons et l’ail haché et les olives. Salez et poivrez.
  • Farcissez le ventre du canard avec la farce.
  • Posez le canard dans un plat allant au four.
  • Arrosez le canard d’huile d’olive et mettez-le au four.
  • Faites cuire à 210°C 1 heure puis baissez la température à 180°C, pour la dernière demi-heure.
  • Servez dès la sortie du four.

Publié dans LES PLATS

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