LA GRILLADE ST GILLES

Publié le par ED

Pour 4 personnes.

 

  •  Paleron : 750 g

  •  Anchois salés : 120 g

  •  Ail : 3 gousses

  •  Oignons : 2

  •  Câpres : 1 verre

  •  Poivre

  •  Persil

  •  Citron

  •  Huile d'olive

     

     

    • Préparation 15 min (casserole)
    • Eplucher et couper les oignons et l'ail.

      Les mettre dans un récipient avec les anchois, les câpres et le persil.

      Mixer jusqu'à obtention d'un mélange verdâtre.

      Faire chauffer de l'huile dans une casserole.

      Y disposer une couche de viande puis une de mixture.

      Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.


    Cuisson 3 h (casserole)
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2-3 heures.


  • Réchauffer le lendemain c'est encore meilleur.

Publié dans LES PLATS

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