LA SALADE CAMARGUAISE

Publié le par ED

  • Préparation 30 min
  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

    Rincer à l'eau froide, égoutter, et placer dans un saladier.

    Couper la moitié du concombre en fines rondelles et le reste en petits dés.

    Réserver les rondelles pour la décoration.

    Couper aussi les tomates et le poivron vert en petits cubes.

    Mettre le tout dans le saladier avec un peu de poivron rouge au naturel.

    Hacher finement l'oignon et les filets d'anchois.

    Ecraser l'ail.

    Tout ajouter dans le saladier avec les câpres et la moitié des olives.

    Bien mélanger et arroser avec l'huile et le vinaigre.

    Poivrer.


Macération 30 min

Laisser macérer la salade pendant 30 minutes environ.


Dressage 5 min

Déposer un lit de salade dans un plat et ajouter la mayonnaise.

Y mettre la salade.

Décorer avec les rondelles de concombre, les olives, et quelques morceaux de poivron rouge.

Ajouter des quartiers de tomate et des quarts de boites de thon.

Publié dans LES ENTREES

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